Kochen mit Brot Teil I (zum sammeln und ausschneiden)

Wir kennen es wohl alle: die Tage werden kürzer und kälter, der Appetit auf kaltes Bier sinkt. Was tun? Wärmeres Bier? Andere Sorte? Zwischendurch mal nen Lütten? Hühnerbrühe mit Sternmarke? 5 Minuten Terine mit Glühwein aufgießen? Einfach mal so ohne was rumsitzen?
Alles Quatsch mit Soße!

Was wirklich hilft:

1 Packung Sangria (2l)
1 Flasche Grappa (0.75l)
1 altes Brot
1 Packung Gewürzspekulatius

in einen Topf geben, zerkleinern und langsam auf angenehme Trinktemperatur (ca. 60 bis 70°C) bringen. Auslöffeln bevor es kalt wird.

Danach schmeckt einem so ziemlich alles (z.B. Bier).

Viel Spaß beim Selbermachen wünscht

Ihr Brot

Übrigens: Wer mindestens 5 tolle Rezepte für die kalte Jahreszeit als Kommentar postet nimmt automatisch an der großen Verlosung teil! Weitersagen!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.